魔兽中的隐蔽怪。。。。。

哪位高手知道 琥珀封印 是在哪个怪身上暴的,它的大概坐标在哪,几率怎样???

全部答案

  •   卡扎克(老卡)(???级精英)
      卡扎克是在游荡于诅咒之地的野外BOSS,号称野外最强BOSS,其实野外一共就2个,还一个是蓝龙(联盟可以杀凄凉之地的雷克萨,不过没什么意义)。每周二停机维护后,大概24小时后出现,被杀死后,大概3-5天再次刷新。
      击杀卡扎克可以充分锻炼队伍,无论是解诅咒还是解魔法,或者是加血,拉仇恨,控制仇恨,杀卡扎克不能出现差错。
      和卡扎克的战斗必须在3分钟内结束,过了3分钟,他将进入上帝模式,每秒释放一次全体无差别攻击的1000伤害左右的暗影箭,基本上是团扑了。
      (这个时候他如果很少血,也是能杀死的)
      卡扎克掉落表
      暗影之眼 装备后绑定 唯一 饰品 需要等级60 "黑暗笼罩着这颗眼睛。"
      琥珀封印 拾取后绑定 双手法杖 144-229伤害速度3。
      30 (每秒伤害56。6) 20智力 5奥术抗性 5火焰抗性 5自然抗性 5冰霜抗性 5阴影抗性 需要等级60 装备:每5秒恢复12点法力值。 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多44点。
      恶魔颅壳 拾取后绑定 头部锁甲 358点护甲 24耐力 25智力 14精神 10火焰抗性 10阴影抗性 需要等级60 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多16点。

      黑光护腕 拾取后绑定 手腕布甲 44点护甲 11耐力 13智力 8精神 需要等级60 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
      末日守卫腰带 拾取后绑定 腰部皮甲 115点护甲 18耐力 18智力 需要等级60 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点。
      火焰之怒 拾取后绑定 颈部 13敏捷 14耐力 12火焰抗性 需要等级60 装备:为你的武器攻击附加2点火焰伤害。
      混乱之戒 拾取后绑定 手指 11耐力 13智力 8精神 需要等级60 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1%。

      苍穹击碎者 拾取后绑定 主手锤 94-175伤害速度2。80 (每秒伤害48。0) 需要等级60 击中时可能:使你的攻击速度提高20%,持续10秒。
      厄运皮护手 拾取后绑定 手皮甲 133点护甲 14敏捷 14耐力 8火焰抗性 8阴影抗性 需要等级60 装备: 42攻击强度。

      魔能护腿 拾取后绑定 腿部布甲 95点护甲 21耐力 需要等级60 装备:使暗影法术所造成的伤害提高最多64点。
      艾斯卡达尔的毛皮 拾取后绑定 唯一 背部 51点护甲 20耐力 需要等级60 装备:使你造成致命一击的几率提高1%。

    下***