我的电脑装的是windows XP ,能不能升级windows10程序。别人电脑360里面有这个提示?我的没有?

是不是像我这样的配置的电脑都不能升级windows10

全部答案

  • 你可以下载个360的升级助手来检测是否满足升级条件。

    黑***

  • 如果硬件配置过低,升级操作系统之后有可能运行不流畅……

    R***

  • 一般WIN10的电脑建议是4G内存。酷睿I3及以上的处理器跑起来才比较流畅

    金***

  • 升系统首先要看新系统对硬件的要求,否则会造成小马拉大车

    R***

  • 这行不通  WIN10升级都是基于WIN更低版本的基础上升级

    l***

  • 看你的电脑配置,目前XP的无法升级WIN10,win78的才可以

    你***

  • XP不能直接通过网络升级Windows10 ,你可以下载下来直接安装

    明***

  • XP现在不可能升级win10 ,可升级最低版本现在应该是win7

    我***

  •   朋友你好,你升级不了的原因如下:
    1、xp系统目前已经取消了升级,升级助手也去掉了。
    2、win7的系统一直有。(如果你还想升级WIN10你可以先装成WIN7)
    3。360安全卫士版本不对,需要升级到win10专用版或者最新版

    您好,我把详细教程如下:
    360安全卫士添加的win10检测工具,用户可一键检测电脑配置是否可升级Windows正式版!那么如何使用呢,下面我来简单演示工参考。

    1。如果你对你没有安装360安全卫士,那么可先自行安装一个系统是WIN7或者WIN8的电脑上,然后打开360安全卫士最新版,在主界面右下角大家“ 更多 ”进入工具箱。

    这里以win7系统为例:添加工具之后并打开点击“ 立即检测 ”

    此时win10检测工具将会自动对您的电脑配置进行全面检测,检测的配置非常全面,从处理器到电脑内存、显卡、系统盘等。
      如果有配置没有达到升级要求即会显示显示为打X,达到要求的即会显示为打√ 。
    好啦!如页面提示为“ 你是第XXXXXXXM名检测通过的用户 ”说明你现在的电脑支持并可升级为win10 正式版 。
    升级Windows10所需最低系统配置
    1。
      处理器CPU:需1千兆赫(GHz)或更快,只要不是十年前的老古董,基本都可以。
    2。电脑内存:1GB以上(32位)或2GB以上(64位)
    3。硬盘可用空间:20GB或以上。
    4。图形卡:带有WDDM驱动程序的Microsoft DirectX 9图形设备。

    慢***

  • XP系统不能直接升级到WIN10,只有WIN7以上的‘正版’系统才可以,建议你在网上下载系统直接安装。

    L***