有没有人唱歌比较厉害的?

有没有人唱歌比较厉害的?求推荐流行唱法的书籍或者教程

全部答案

  • 推荐关注耳帝

    爱***

  • 流行唱法?我觉得没有这种唱法。唱歌把握音准,咬字清楚,练练肺活量有助于唱歌的气息运用。

    E***

  • 流行歌曲金典,92版本

    李***

  • 唱歌需要天赋,练习的话到KTV多练练就行了

    一***

  •   1 如何发声。
      据北音的那批专业人才说得很玄妙,的确,唱歌必须有个好老师,你自己的声音唱出来,自己的耳朵和别人听起来是完全不一样的,比较好的发声方法是利用声音从小腹发出来的。具体体验如下。
      小腹微涨 ------为什么 会微涨?因为要给小腹一个压力让声音发出,没有压力是发不出来的
      小腹上面的肌肉,收缩,压迫小腹,声音发出,经过背部,上到头部,人体的声带保持放松(这点很难,我练N长时间),你可以明显的感觉到声带的状态,声音缓缓送出的时候,你有一种好像不是从嘴巴的前部送出的,而是比较靠后,这与你平时说话是不一样的,如果做到共振到位,你可以明显感觉到整个头部的震动。
         有一个歌可以让你很快感受到这种感觉,就是美国的国歌,oh, say, can you see, by the dawn’s early light。   当你唱oh, say, can you see的时候,多唱几遍,你会有很奇妙的感受,这一段低调到高调的部分,很有趣。
      如果你不会唱,听这段   http://www。ku6。com/show/zAoIkBw9prbRRvzs。html   就看休斯顿的那段就可以了,其他不用看   这种发声技巧如果你掌握了,可以把这种技巧放到不同的歌曲上,当然流行歌曲比较特殊,有时候感情的投放要高于技巧。
         如果你唱习惯了,你可以轻易发出颤音,根本不难。

    匿名

  • 1.找到自己音域内自己最合适的音色和音高! 唱之前喝点酒,有助与开嗓。2.唱歌不仅是要看歌词 还要体会歌曲的旋律节奏,感觉上行下行歌曲起伏掌握。3.唱歌一般都是A,B段A段好象微微道来的铺垫!B段才是开始加入感情"发飙"时候唱歌 唱歌有方法,练歌有诀窍!关注【@唱歌实用技巧 】

    汨***

  • 权志龙作词作曲RAP很厉害

    武***