今年足球比赛巴西联合会杯的参赛资格怎么这么少?只有A、B组。参赛资格怎么定的

全部答案

  • 每个洲的冠军球队,这里是说的国家队,不是俱乐部,再加上东道主(巴西队),上届世界杯冠军,所以说你就会看到以下内容
    美洲杯冠军:乌拉圭队 北美及加勒比海金杯赛冠军:墨西哥队 大洋洲:塔希提队
    非洲冠军:尼日利亚 亚洲杯冠军:日本 2014年世界杯东道主:巴西队
    欧洲杯冠军:西班牙队 世界杯冠军:西班牙,这里说一下,西班牙队是世界杯、欧洲杯冠军,一般来说每个小组都是由四支球员组成所以,它不能身兼两个角色,必须有球队顶替个角色,而最近的比赛无非就是欧洲杯(2012)的比赛,当时的对阵双方是西班牙对意大利,由亚军替代,也就看到了今年联合会杯所看到的球队了

    以上冠军是国家队最近获得的冠军,纯手工,用心回答,还望采纳

    王***