副本中的牧师应该怎么使用技能给别人加血

如题,牧师的加血技能有很多。在副本中,应该怎样去用,用哪个不用哪个,求助

好评回答
    不同的副本,不同的boss,有不同的技巧。总的来说,都用最高级的技能,强效治疗有的人喜欢用低级的,比较省蓝而且治疗量大,至于用几级的要看你怎么权衡治疗量和蓝的关系了。大型boss,或者只有你一个治疗的5人本,当T拉稳仇恨后,恢复要每时每刻都在T身上,这样有可能提供一定的回蓝时间,一般用快速治疗,各种治疗调节使用,总之是以省蓝且加得住为第一要义,牧师加血不能和骑士,小D,萨满比,各个治疗职业有不同的侧重点。再就是天赋,个人有个人的加法,看你怎么理解了。
    多下副本,形成自己的玩法,就好了。

    国***

其他答案

  •   MS是天生的医生,治疗占主流。不过也像你说的技能有点多,不过有些技能是根本不需要用的,或者说偶尔用一次。
    MS加血分两种,一种单刷,一种群刷,单刷一般是戒律M,群刷是神M。我说的是一般状况,也有神M被抓去单刷的。。。。
    现在是双天赋,一般大家会有一个AM天赋,另一个有可能是戒律或者神牧,这个要看自己的定位。
      如果每天或者每周多次参加团队活动,那么应该是神牧天赋的多,也有团队需求你是戒律的。 这里跟你说一下大FB神牧的技能输出。 有些特殊的BOSS其实也不过就是特别主意某些关键人的血而已,一般上来先给MT,上 愈合祷言 恢复。然后就是情况刷快速治疗,如果人员集中并且都在掉血就用治疗之环。
       6秒CD,大规模掉血并且人员集中就用吧,别吝啬。 再说治疗祷言,一般我会要求RL把近战和TM放一起,这样他们就会形成掉血群体的集中,并且是小队的,那么这个时候要用治疗祷言,给小队加血比较好, 30码范围内所有小队成员都可以加血,而且过量比较少。

       基本神牧经常用的技能就是, 愈合祷言(CD好了就给MT)恢复 快速治疗 治疗之环(都掉血的话CD好了就用) 治疗祷言(小队用) 。。。。。。。给MT套盾和给自己套盾不用提了吧。。我还是提了。。 戒律M就参考别人的答案吧,我是外行。

    琳***

  • 我是节律MS   下5人 本就是  恢复 祷言 盾 苦修
    基本不空蓝     没蓝了  放个暗影魔  又半蓝了
    我节律MS  主要驱散   保T  单加比较猛
    但是25人本  治疗量比较少点  但是没人会说你
    戒律MS不比神圣MS   看个人爱好

    失***

  • 现在团队副本基本上都碾压,抢第一治疗量有补贴,建议插个神圣新星雕文和恢复雕文,追求的是瞬发,愈合祷言一好就用,3人以上掉血用治疗之环,单人掉血少的分两种,没有好运效果就快速治疗叠三层,有的话就恢复,跟团长提议把你放远程队,本队掉血队友站得近的就神圣新星,补贴跑不掉,不过如果恢复没强化的话就还是快速吧,雕文换成快速治疗雕文。全团分散站并且掉血猛的话常用治疗祷言,时刻保持三层好运。神M一般就不要套盾了,留给戒律M套。
    戒律M,盾要常用,恢复给T或常掉血的挂着,快速治疗,苦修,掉血厉害的扔个痛苦压制,也可以扔个愈合祷言玩玩。
    自己也掉血的时候无论神M还是戒律M看情况有时候使用联结治疗

    夕***