海南特产有哪些?

去海南玩,海南有什么特产,带些海南的特产回家。像海南特产礼品、海南土特产、海南特产水果都可以~~

好评回答
    海南特产种类丰富:
    椰子类:主要是各种椰子粉、椰子糖果、椰花、椰角、椰糯糕、椰香酥饼、椰片糖、椰计粉和椰子酱等,着名品牌有海南海风堂、海南春光、海南南国、海南椰子郎等。
    咖啡类:主要有生煮咖啡粉、速溶咖啡粉、椰奶咖啡粉等。
    胡椒类:主要有黑胡椒和白胡椒,市面多有白胡椒出售。
    海产干品类: 各种海产鱼干、鱿鱼干、贝类、海参、虾仁干货、海蛇干、沙虫干以及琼脂等。
    热带水果类 主要热带水果有椰子、菠萝蜜、菠萝、荔枝、芒果、香蕉、红毛丹、鸡蛋果、人心果、水蒲桃等,更有从国外引进的上千种珍奇的热带植物,如火龙果、榴莲、铁力木、金鸡纳、香茅草等等丰富多彩。
    看着如此令人着迷的食品,还等什么,快拨打电话或上带啥儿海南特产网。选购你最喜欢的海南特产,同时我们也有多种优惠活动等着你参与,是送给妻子做菜、给朋友手信、给领导致敬的最佳礼品。

    被***

其他答案

  • 海南黄花梨是最好的东西了。别的就是热带水果之类的。鱼也没啥好的。其实海南真没啥玩意。这时候去海南,不觉得遭罪吗?

    王***

  • 1. 海产品新鲜的,不方便不建议
    2. 海产品干活,可以买一些,去市区超市买
    3. 海产品零食,便宜,不过哪里都有,不稀奇,没意思
    4. 热带水果新鲜的,可以空运,好东西,芒果之类的
    5. 热带水果干,哪里都有,不稀奇,没意思
    6. 椰子糖,椰子糕; 就这里有,不过不好吃,没人买,没意思;
    买热带水果新鲜的吧

    张***