SS 90套的搭配问题

90套的狂王和破山怎么搭配最好啊?请说的详细点(比如打什么石头),谢谢!
我见过有在手打金防石头的,感觉蛮便宜,也有针对性!
请大家多说说!!!

好评回答
    狂王上衣和裤子,破山的手,天伦的鞋子,帽子嘛,弄个猿王或者巨兽头都行,特点,高物免——反正靠物理防提高物免值提不起来了,不如直接套物免装备;法防不错——大部分boss都是金系土系法术攻击的...这套装备上面总算是有一点算一点了...
    缺点就是造价有点不科学,毕竟是90的装备,有点不值得,当然有自己队伍刷的和自己有黄昏YJ号的另说

    朱***

其他答案

  • 打架狂王  练级破山

    贾***

  • 90的SS就先穿破山套不要花这么多钱在90套上,等到自己等级到99的时候在去搞一套狮心王套有钱就全身打轩辕石(体加10)或者就打苍茫SS血多打架城战FB多是牛人啊!一般玩家的话就打黄沉9级石头

    天***

  • 90的SS我有2个建议:
    一、破山手:物理伤害减免+2%  力量+6~7  体质+7~8
    破山甲:生命值+80   物理防御+167   体质+8
    破山腿:生命值+80   敏捷+6   体质+7~8
    天沦重靴:物理伤害减免+ 2%  力量+ 5~6   体质+ 5~6
    这一套附加点数44-49,比较多了,血也很厚。
    二、如果非要狂王和破山搭配的话,就以下的为好:
    狂王手:攻击间隔-0.10秒  敏捷+8  水防+342
    狂王甲:物理伤害减免+2%  物理防御+167   金防+342
    破山腿:生命值+80   敏捷+6   体质+7~8
    天沦重靴:物理伤害减免+ 2%  力量+ 5~6   体质+ 5~6
    这套衣服狂王2件附加10点力量,附加法防高点,点数也很乐观

    逻***

  • 狂王套装  因为有隐形属性    力量+10   物理伤害-3%   不过贵了点

    学***