淘宝搜索关键词加词排名反而下降,为什么?

好评回答
    关键词存在优先排序,你选择的关键词是优先的就可能靠前,同时关键词越多肯定会导致排序下降。打个比方:假如你是【航天局】,销售【登月计划】,那么搜索【登月计划】只有你一家。这时你把关键词加入了登月计划【用品】,搜索结果恐怕就会大变样了······

    不***

其他答案

  • 关键词不是多就有用的!要掌握好这个度

    傅***

  • 首先是上下架时间要把控好,数据分析要好。还有就是你的标题优化,要在仓库中优化。否则也会影响关键字排名。关键是要做站外推广引流,你关注公众号:兰星元演示号,里面有可以开发代码,让腾讯的流量也引过来,帮你做关键词排名的优化。

    我***