电脑的后喇叭在浏览器怎么不响?

全部答案

  • 1 如果有一键还原的话重装一下系统,就可以了,因为这不是硬件的事,是浏览器里面的播放器造成的。2 直接重新安装一个新的浏览器,瑞影,360 或搜狗的,就没有问题了。在网上看视频,例如优酷、土豆等网站时,需要安装Flash插件以显示其播放器和视频文件,这 个Flash插件就是Flash Player。因为现在很多网站上也会使用Flash动画,如果你安装了诸如360软件管家之类的工具,就会提示你对Flash插件进行升级,也同样按照提示操作即可。所以升级浏览器里的这个插件也是管用的。

    森***

  • 浏览器没有喇叭啊,你说的事哪个喇叭呢?如果是音响没声音先查看线插好没有

    筱***

  • 你看看浏览器右下角有一个喇叭,看看是不是静音了?

    金***