关于澳门的免费巴士问题!

1、请问从香港坐船到澳门,在澳门码头的赌场免费巴士怎样搭乘?  2、搭乘这些免费巴士一定要进赌场吗?能否达到赌场以后不进去?  3、能否帮忙设计一条可以尽量利用免费巴士在澳门进行观光的线路,主要是景点、美食、购物。

全部答案

  • 1、出了码头左手边一个斜坡下去停着N多车还有人举着赌场的牌子就那里了,你看好自己要去的赌场的车直接上车就行了。
    2、不需要,可以直接下车然后头也不回的往你想去的地方去,当然,我每次这么做都有小小的那么一点点歉疚感的说。。。
    3、码头-葡京免费车-去葡京看看也好,进赌场不要钱,然后顺路走去新马路喷水池逛街、美食、走上大三巴历史遗迹照相,爬山上炮台,顺路去博物馆 如果你只有一天时间,这样就可以了。时间多,要到处玩,那还是要坐车的

    高***