天津塘沽开发区第3大街怎么走?

全部答案

  • 我只知道第2大街怎么走,可以坐轻轨,我告诉你站点,剩下的自己想办法吧。
    凯兴公寓 — 西市大街 — 今晚报大厦 — 滨江道 — 小营门 — 湘江道 — 历史博物馆 — 中山门 — 詹庄子 — 跃进路 — 家世界购物中心 — 军粮城 — 袁庄 — 中心庄 — 胡家园 — 塘沽火车站 — 洋货市场 — 交警支队 — 第一大街 — 第二大街 — 开发区总公司 — 泰达会馆 — 泰达中心酒店 — 泰达一中 — 翠亨村 — 投资服务中心 — 滨海中学 — 泰达足球场 — 泰达养老院 — 泰丰公园 — 泰丰家园西门 — 泰丰家园北门 — 美克家具公司 — 一汽丰田西门 — 一汽丰田公司 — 轻轨控制中心(共36站 )

    痛***