我电脑配置I7920 GTX680 8G内存,玩剑灵 英雄联盟都可以 为什么玩星际争霸2花屏呢?

我电脑配置I7920   GTX680   8G内存,玩剑灵  英雄联盟都可以  为什么玩星际争霸2花屏呢?

全部答案

  • 驱动有问题 下一个新的

    秦***

  • 视频加速。。。。应该何以解决

    如***

  • 安装DIRECTX更高的版本

    王***

  • 有可能是驱动故障  更新下就好了

    彼***

  • 建议你用鲁大师  更新显卡最新的驱动

    梦***

  • 修复下Microsoft DirectX(游戏或多媒体的3D图像或声音效果加强)

    棒***

  • 你可以点F11,调整一下画面的质量。还有,如果还是花屏的话,推荐你让电脑师傅来看看,调整一下了。

    G***

  • 那就是显卡不行呀或者是显卡设置有问题。
    去你游戏的官网看看,在去百度上找找,因为每个游戏需求的不一样,所以设置也不一样。

    袁***

  • 玩星际争霸是老游戏,对硬件要求不高,可能是你的系统太高了,它支持不好,换XP系统试试。
    《星际争霸II》的发布日期——2008年10月1日,而WIN7系统是2009年出的。

    林***

  • 你修复下Microsoft DirectX(游戏或多媒体的3D图像或声音效果加强) 软件或是 重新安装一个,看你这个配置目前都属中高档的了、Win7上以的系统、你用360软件管家 下个Microsoft DirectX 11.0版本、应该能解决你的问题、 你换个WIn8系统 把内存加大到16G  性能会更好些、不然你这个I7 CPU点浪费了
    如果这样还不行, 那你要考虑显卡是不是重新插拔一下 、重新驱动下显卡、 再装Microsoft DirectX 11.0版本

    张***