李宁牌的跑鞋怎么样?最近的李宁弓减震是不是很好啊?

好评回答
         1990年,李宁有限公司成立,1995年,李宁公司成为中国体育用品行业的领跑者。2005年,李宁公司继续保持行业领先地位,拥有了中国最大的体育用品分销网络,并已进入23个国家和地区
    李宁弓"专业减震科技是利用拱形的受压变形有效的缓解压力的原理进行研发的,整个减震结构的定型与材料的选择耗费了研究人员大量的时间和精力。
      尤其是材料的选择上,"李宁弓"减震系统是由Arch、Tensile、PU三大部件组成。 Arch部件是减震功能实现的核心部件,具有相当大的形变能力。在脚后跟着地过程中能够通过适当的形变缓冲地面的冲击。在选择材料时,经过近千次测试和调整,最终使用两种新材料的混合体,既保证一定的弹性又保证适当的材料刚性。
      根据不同人体的体重和运动项目可以进行适当的材料调整。 Tensile部件将有效的辅助Arch部件实现减震功能。该部件同样由两种材料复合而成,中间的芯具有超强的韧性、外围的透明体具有超强的弹性,两者的组合能够为Arch的减震形变提供完美的伸展能力,同时保证了Tensile的正常收缩,对整体结构起到耐久性的维持作用。

       PU部件在保证减震功能的同时,可以最大化的提供了稳定性的功能需求。后跟的不对称PU细节完全根据跑步着地过程中,后跟外侧对于内翻稳定性的需求而设计。两侧的PU柱和Arch的横向延伸部件则为着地过程后的稳定性支撑起到关键的作用。三大部件完美组合,既保证了跑步运动的功能需求,减震、稳定,又实现科技的可看可触可感 不错!支持购买!。

    王***

其他答案