怎么才能改变形象

前些天看到好些玩家的形象是特殊形象,听说是一种补丁,那位高手知道?指点小弟一下

好评回答
    改变形象是个很复杂的问题,在游戏中的确可以通过某些技能或者某些食物来改变形象,不过这些都是大家都能做到的.高级点的修改可以通过修改WOW的形象文件来达到,比如说你拿着把刺杀,但是你用逐风的形象文件来替换刺杀的形象文件,那么你看到的则是你手拿一把名叫刺杀的逐风之剑,不过效果和刺杀是完全一样的,只有样子不同.更牛的修改可以把怪兽的形象替换,你想象一下宝宝是炎魔拉格纳罗斯的样子是何等夸张.
    不过无论你怎么改,最多只是自己过隐,游戏中的其他玩家是看不到的,除非你能替换了服务器的形象文件.
    具体怎么替换可以买>今年5-8期学习,哪一期我忘了,都买吧,其中有一期你可以看到WOW中的神器,比传说武器和神器比起来象牙签.

    于***

其他答案

  • 不知道楼主看到的是不是海盗、灵魂之类的,那些是通过某次活动给的特殊食物实现的,还有就是美味风蛇。
    更改人物模型非常简单,我现在就把我侏儒盗贼换成亡灵盗贼了,还把坐骑改成亡灵千金马了,超爽!不过只能自己看到,就当是个自我满足吧,赫赫。

    任***

  • 我知道一种可以让你看到的所有人全部裸体的插件!!
    哈哈
    还有游戏里下五子棋的插件
    还有很容易就让你看见尸体的插件
    如下!!

    问***

  • 特殊形象一般是喝某中药水来产生的(如加基森的弗罗格药剂)。
    对应其他的特殊形象可修改本地人物模型完成,仅自己可见。

    别***

  • 我喜欢风蛇...

    李***