很在乎别人的看法,我活的好累啊

从小就这样,特别在乎别人的看法,感觉是为别人活的,很痛苦,现在上班了,还是那样,很在乎别人对自己的看法,我心里感觉很不痛快,好累啊!我怎样才能解脱啊?

全部答案

  •   呵呵。。。!我跟你其实差不多,很在乎别人的看法与说法。。。。
    可以说,我一直都在为别人而活。。。。所以我很理解你这种痛苦。。。。
    不过我现在已经好多了,活了这么多年,也明白了许多道理。。。
    其实,我们没有那么多的观众,不必活的那么累。
      。。。!
    也许别人只是随口说说,也许别人根本就没有那个意思。。。。。
    每个人都不是RMB,不可能让全世界都喜欢,如果因为这个就颓废,那就太傻了。。。。!!
    至少至今为止,我还没遇到过哪个人能够被全世界所接受的。
      。。。
    人因为缺陷而没有,当一个人到达“完美”的时候,却也缺少了几分“人味”,而变得不“完美”,因为“完美”两个字本身就是属于神的,而不是人的。。。。
    何必在乎那么多呢。。。?青春其实很短暂的,稍纵即逝。
      。。何不为自己好好地活一次。。。。?
    每个人的性格爱好都不同,有些东西别人不喜欢很正常。。。。
    但是,做事又岂能尽如人意呢。。。?只要自己问心无愧就可以了。。。。!
    加油吧。。。!祝福你。
      。。!!^_^。

    傻***