北京联通手机拨打16855777怎么收费?

全部答案

  • 16855777是民航信息查询热线,提供航班即时动态信息查询及定制服务,北京联通手机号码拨打16855777,收费标准参考如下:
    1.通话费:
    (1)本地通话费:在北京本地拨打信息台号码时,预付费手机客户按0.6元/分钟收费,后付费手机客户按0.36元/分钟收费;
    (2)国内漫游通话费:手机客户处于国内漫游状态下(不含台港澳),拨打信息台号码时,收取漫游费,漫游费按所使用手机号卡品牌的漫游资费标准收取;
    注:各类北京联通手机套餐内包含的分钟数,不能用于抵扣拨打信息台号码产生的通话时长。
    2.信息费:点播航班动态3元一次,或定制航班动态10元/月。

    不***