请问从南海大沥到佛山顺得区乐从大道怎么去

全部答案

  •   1。从大沥商业步行街总站走约560米到大沥城区南(大沥市场)站坐三水-顺德城巴(坐12站)到西滘市场站转乘顺德333路(坐18站)到乐从小学总站下。走约310米到乐从医院站(乐从大道)
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    2。
      乘坐出租车:共行驶21。2公里,费用65。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    3。
      从大沥商业步行街总站走约110米到大沥商业步行街站(水兴路)坐南海沥03(坐2站)、南海沥09(坐2站)、南海沥06(坐2站)到大沥城区北站下,过马路往右走到另一个大沥城区北站转乘三水-顺德城巴(坐13站)到西滘市场站转乘顺德333路(坐18站)到乐从小学总站下。
      走约310米到乐从医院站(乐从大道)
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    4。从大沥商业步行街总站走约690米到大沥商业步行街站(G325)坐666路佛广线(窖口客运站-高明汽车站)(无站牌,扬手才停,下车先通知)到乐从站(新马路)转乘顺德346路(坐2站)到乐从医院站(乐从大道)下。

    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    5。从大沥商业步行街总站走约340米到潘村村口站坐南海沥01(坐6站)到岭南站转乘三水-顺德城巴(坐10站)到西滘市场站转乘顺德333路(坐18站)到乐从小学总站下。
      走约310米到乐从医院站(乐从大道)
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    6。从大沥商业步行街总站走约690米到大沥商业步行街站(G325)坐南海236路(扬手才停,下车先通知)(坐22站)到乐从交通中心站(乐从车站)下,到马路对面的乐从交通中心站(乐从车站)转乘顺德346路(坐3站)到乐从医院站(乐从大道)下。

    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    7。从大沥商业步行街总站走约110米到大沥商业步行街站(水兴路)坐南海沥04(坐1站)到工业大道口站下,走到位于另一条路(广佛公路)的大沥城区南(大沥市场)站转乘三水-顺德城巴(坐12站)到西滘市场站转乘顺德333路(坐18站)到乐从小学总站下。
      走约310米到乐从医院站(乐从大道)
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    8。从大沥商业步行街总站走约690米到大沥商业步行街站(G325)坐666路佛广线(窖口客运站-高明汽车站)(无站牌,扬手才停,下车先通知)到葛岸村站下,到马路对面的葛岸村站转乘顺德346路(坐1站)到乐从医院站(乐从大道)下。

    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    9。从大沥商业步行街总站走约110米到大沥商业步行街站(水兴路)坐南海沥09(坐1站)、南海沥06(坐1站)、南海沥03(坐1站)、南海沥04(坐1站)到工业大道口站下,过马路往左走到大沥商业步行街站(G325)转乘666路佛广线(窖口客运站-高明汽车站)(无站牌,扬手才停,下车先通知)到乐从站(新马路)转乘顺德346路(坐2站)到乐从医院站(乐从大道)下。

    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。

    H***