上传的资料要审查多久?

上传的资料要审查哪些方面呀,时间多久?

好评回答
    看看是不是下面问题引起的,如果不是咨询一下管理员。
    您好,接上级通知,现在共享资料限制上传小说等涉及到版权问题的资料,如是您上传的是此方面资料,就应该是没有通过审核所以没有上传成功。给您带来不便十分抱歉!
    感谢您对爱问的关注与支持
    您好!
    根据上级要求,近期我们会对爱问共享资料内涉嫌侵犯他人版权的音乐和文学作品等资料进行清理,并且近期小说等文学作品禁止上传,如果您传的资料在这一范围内,则不能通过审核。
    知识人分类管理员

    H***

其他答案

  •   具体多久要看文件的内容,一般如果合法符合上传规则20多分钟就能审查通过。
     1。用户在使用"爱问共享资料"服务时,请务必遵守下列规定:
      (1) 用户有权给自己在社区里的人物命名,但昵称中不能含有种族歧视、影射领袖、诋毁他人名誉、低级趣味、诽谤等内容或含义。
         (2) 用户不得利用本社区危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本社区制作、复制和传播   下列信息;   a。 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;   b。 煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;   c。
       煽动分裂国家、破坏国家统一的;   d。 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;   e。 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;   f。 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;   g。 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;   h。
       损害国家机关信誉的;   i。 其他违反宪法和法律行政法规的;   j。 进行商业广告行为的。   (3) 互相尊重,对自己的言论和行为负责。   2。用户保证:   (1) 用户承诺其所发布的所有信息符合国家法律法规的相关规定,不侵犯任何第三方的合法权益;   (2) 用户保证其所发布的所有信息的版权的完整性和合法性,为自有版权或已获得版权所有人的同意;如用户违反前述保证,新浪网有权删除该等违反规定之信息,并可以暂停或终止本服务。
         3。用户应妥善保管自身的新浪"爱问共享资料"账户及其密码,若因用户过错丢失账户及其密码或相关重要数据、信息等,用户自行承担由此发生的一切后果。

    筱***