奇迹暖暖神秘的巡演第五关通关搭配推荐攻略

全部答案

  •   奇迹暖暖游戏中神秘的巡演第五关想要通关要怎么搭配?有什么技巧?接下来小编为大家带来奇迹暖暖神秘的巡演第五关通关搭配推荐攻略,一起来看看吧!

    相关下载奇迹暖暖 V2。0。0 安卓版系统:Android/ 大小:350。
      92 MB 版本:V2。0。0 安卓版立即下载奇迹暖暖 V1。0 苹果版系统:IOS/ 大小:58。62 MB 版本:V1。0 苹果版立即下载奇迹暖暖 V1。0 电脑版系统:Vista/winXP/win7/win8 大小:169。37 MB 版本:V1。
      0 电脑版立即下载奇迹暖暖 系统:Android/ 大小:173 MB 版本:立即下载

    PS:看到F不要害怕,那是小丑和你开的愚人节玩笑

    ps:本关什么技能都不要按

    发型:长发娃娃

    外套:沉默蔷薇

    上衣:枫糖毛衣

    下装:暗紫长裤

    头饰:麋鹿小帽·华丽

    耳饰:雪绒球·大

    颈饰:自然馈赠

    手饰:海上珠链·华丽

    袜子:轩和

    鞋子:收脚靴·黑

    其他装饰品:岚蝶·棕、和扇·西情、小围裙、戒备时刻、红枫缎·华丽。

    齐***