宇宙外面是什么?

地球外面是宇宙。那宇宙是不是也和地球一样是个球体它的外面是什么?

好评回答
    宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。是一切空间和时间的总合。一般理解的宇宙指我们所存在的一个时空连续系统,包括其间的所有物质、能量和事件
    通过现有的观测手段和理论指导和发现了宇宙并不是无限的
    然后通过M理论的构架得到的是一个多维多重宇宙(你要知道这只是一种理论并不代表宇宙的真实存在)
    所以我们通过观察和理论研究得到的宇宙有几种存在形式
    1仅仅有一个宇宙,这个宇宙的内部和外部没有直接关系,无法从内部推论出外部存在形式(当然或许可以用内部发现来间接描述外部)
    2存在最少一个宇宙。除了我们存在的这个宇宙,由M理论得出的其他宇宙

    梁***

其他答案

  • 上学时老师讲:宇宙是无边无际的,所以宇宙是没有什么外边的。咱们人类的脑筋是想象不出来宇宙是个什么样东西。

    如***

  • 宇宙外面是另外一个宇宙,也由空间、时间、物质和能量所构成的统一体。

    s***