赛尔号雷伊雷神天灵闪怎么得

全部答案

  • 当然要花钱了

    美***

  • 做任务也能有

    倒***

  • 打怪,练级获得

    悲***

  • 需要花钱买卡片的

    谢***

  • 去打训练,在赫尔卡星!

    幸***

  • 训练任务,根据提示一步一步走

    j***

  • 训里完成所有的特训,就可以了。

    G***

  • 在雷伊特训里完成所有的特训,就可以了。

    M***

  • 充值花钱都可以实现 游戏商就是来赚钱的

    陈***

  •   如果你有超能nono,在超能火焰领取的地方领取一个加强型金色火焰,如果没有超no,你就去看看好友有没有金色火焰,实在不行就去抽。如果有金色火焰了的话,去做雷伊技能特训第5个,前提是你必须已经学会前4个技能(极光刃,闪电斗气,元气电光球,雷神觉醒)。
      你去赫尔卡星荒地(就是你打雷伊的地方),会看到盖亚,盖亚和你说话之后会播放动画,直接点右上角的X跳过对话,你会发现水银湖里有一个倒影,把雷伊设为首选,点击倒影进入战斗。战斗时先用极光刃,在 150,然后再加150,不过中途不死就行,不必非得加上血(比如他减你170,你加150也没事,只要能抗住3回和)如果中途对面打出4倍伤害就重来,如果没打出4倍伤害你就赢定了!因为第4个回合你有多少血他就秒掉多少血,但是因为你的火焰,所以他打不死你,即使你只有1滴血了,他打你就是-0,不信你自己看。
      然后你爱怎么虐就怎么虐了,不过建议3次雷神觉醒,极光刃打死。最后还有动画,然后学会雷神天明闪!
    最后,说一句老话,采纳我吧。

    钱***