异地恋的你们每天都会给对方。打电话吗

全部答案

  •   异地四五年了,会打电话,但不是每天打,但基本没事都会联系的。如果忙的时候,也可能一天就说一两句话。
    每个人谈恋爱的方式不同,也许他更享受这样,想听你声音,每天跟你说说话,才会心安。这样不是挺好的吗?!
    恩,基本的联系沟通还是必要的。
      只要彼此能通过此方式达到增进感情效果就行了,开心就行了。一般他每天都打电话给你,说明一直想着你呀!像我一个朋友,之前异地,他男朋友就是每天打电话给她,几乎每天都打,有时候一天能打好多,了解她每天的生活,恨不得飞到她身边,那个朋友也没觉得奇怪,很开心这样,甚至有时候他男朋友打很晚,她到那时间没等到电话,都觉得不适应了,主动找过去。
      最后她男朋友强硬把她拉回身边了,现已订婚了。我自己和男朋友就是有时候电话联系频繁有时候就少,但每天基本都会通过各种方式聊一聊,若几天没联系了,打电话时候他也会问我最近都干了什么,一天一天细数,所以不要过于拘泥于形式,毕竟每个人性格不同,表达方式不同。
      各自开心就好!。

    撕***