女人最着迷男人身上的哪五个部位?

全部答案

  • 面部、胸部、臀部

    小***

  • 最主要的还是看脸

    说***

  • 面部、胸部、肩部、腿部、臂部

    不***

  • 五官,胸肌,臂肌,身高,臀部。

    莫***

  • 每个人的喜好不同,要因人而异吧

    你***

  • 手  脸   身材  看个人爱好的

    单***

  • 嘿嘿,一个人跟一个人的品位不一样啦

    l***

  • 因人而议吧,每个人都有自己独特的身体特征。

    要***

  • 不晓得~~~~~~~~~~~因人而异

    B***

  •   在男人打量女人身材的同时,女人其实也很在意男人的身材,为什么那些强壮健康的男人更受女性们的欢迎呢,当你拥有粗壮的手臂、结实的小腿、饱满的臀部以及精致的腹部之後,谁还抗拒你美味的好身材呢?那我们今天就来学习女人喜欢男性哪些身体部位以及如何去强化这些部位的肌肉吧。

    1。 手臂

    男人女人之间的第一次见面,如果有了悸动的感觉。那第一眼女性可能会注意男性右手无名指是否有结婚戒指,其次顺势看上去的地方就会是手臂。
    2。 小腿

    女人喜欢男人的匀称结实的小腿,在慢跑时蹬地腾起的瞬间,蹬单车时候。
      慢跑可以调动你的腹部和腿部,可以得到很好锻链,想要好看的小腿曲线,就可以试试多多慢跑来帮助事半功倍的塑造你的腿部肌肉。
    3。 胸部

    和人类的进化过程有一定的关系,女人也会喜欢大胸肌的猛男。
      就如同动物世界里一样,为了争夺交配权的雄性动物们会通过争斗来赢得雌性的青睐。所以女性青睐大胸肌的猛男也是情有可原的,这更能给女性带来安全感。
    4。 臀部

    女人对於男人的臀部是特别在意的,一个圆满适度、结实有力并且上翘的臀部在女性看来就是拥有强大性能力的标志。
      平日没事就可以工作或休息之余,站立脚步与肩部同宽,踮脚并收缩臀部,臀部肌肉发力,每日数次。拥有饱满的臀部不再是个梦。
    5。 腹部

    女人不会反感一点小肉的小肚子。但是如果小肚子变成了大肚子,连自己埋头都看不到自己老二了,那女性还会喜欢吗。
      所以,6块或者8块腹肌,对於女人来说,是永远的诱惑。而且看到了男人巧克力块一样的腹肌,早就垂涎了吧。腹部的练习需要每天坚持卷腹,少吃垃圾食品和少抽烟喝酒。

    一***