CarPlay支持车型 CarPlay怎么用

  那么CarPlay支持什么车型呢?

全部答案

  •   就在北京时间3月22日凌晨1点,美国苹果公司举行了春季发布会,其中发布了新版iOS系统iOS 9。3,让一些车友们激动的是,iOS 9。3中多了一项新功能,CarPlay它可以和众多品牌的汽车进行连接。
      只要将用户的iPhone连接到启用了CarPlay的汽车,可支持“电话”、“音乐”、“地图”、“信息”和第三方音频应用程序,并可通过Siri,汽车触摸屏进行控制,为carplay提供了操作系统的支持。

      那么CarPlay支持什么车型呢?
      日内瓦国际汽车展成为了CarPlay最好的展示舞台,作为德国乃至世界知名的汽车厂商,梅赛德斯奔驰已公布了旗下C-Class车型整合CarPlay的照片,直观的展示用户在驾驶过程中可使用的功能。
      另外,法拉利、BMW、福特、通用、本田、现代、捷豹路虎、起亚、荣威360、三菱、日产、标致雪铁龙、斯巴鲁、铃木以及丰田等汽车厂商也将会一一展示其下车型与CarPlay的整合界面。
      使用方法:
      Siri:可以通过Siri来和汽车进行交流,告诉汽车接下来应该干什么,还可以听到系统播报手机上收到的信息,并使用语音听写的形式进行回复。

      触屏显示器:部分支持CarPlay的汽车会装备一块触控显示屏,能够在一个相当简单的主屏幕上开启或关闭应用。
      物理按键:汽车带有物理按键,是控制CarPlay的方式之一,音量控制和更换曲目这样的控制都被无缝地整合了进来。

    咖***