请问法师是体重要还是智力重要?

我想练个法师初步打算练到52 我想18智力18精神16体力
还是18体力18智力16精神。。还是18体力18精神16智力。。我主要是想  升级打宝不怎么PK还有我是一个人玩没有组队的朋友,,,谁能具体的说下这几点对人物的影响  最好举出列子。。和48级别的血磨数量。。。我希望攻高点。。还有我有8吗那。。7力帐。。详细的给分

好评回答
    有8玛那的话
    建议练18体18精神16智力.
    照我说的加,一般到48级有370血480的魔
    运气好点魔血都应该比这个高.(我是从来运气不好的)
    主要靠玛那力杖练级,智力就靠后点考虑了,带智力项链\能量书智力18,练级够了,到50后加智力就行.50后没有红斗的可以考虑加点魅力买个魅链(有的话+个魅力项链就能召2只狼了),毕竟1条魔狼没2条爽.不过你力杖最好换+8以上.
    防差不多破2就行,破一也凑合~!
    到52就舒服了~~~~~~~~~~~~~!

    看***

其他答案

  • 法师初期唯一可以牺牲的属性就是智力,体如果给到16的话,那何必就干脆1点都不加而把多的点给别的属性呢?
    而精神如果给了16那也是没有任何意义的事情,16和18的区别有多大是DK的自己都心里有数。
    而智力就不一样了,虽然1点智力是1点魔攻(18智左右时),但是初期16智并没什么本质的影响,这个年代有几个法是用魔法练到DK以上的?我可以肯定的说没有,多少法挣扎在49级或50级上上下下的折腾,就是因为还有人用1天中仅有的几个小时上线时间去用魔法练级,不管是暴暴乐还是火山玩都是一样的性质,等51开始补智后到52还是一样有18智,血应该也接近400,魔应该有450左右,这样的法起码不会给人秒或被怪秒吧,魔防高回魔快。

    卡***

  • 有有玛那啊, 强啊,我觉得练个18体,18精,16智,可以打BOSS的,

    陈***

  • 18体18精16智,血魔多,后期厉害
    其他不推荐
    只是练级打保到52的话。建议纯法18智18精12魅,攻个魔多,弱点血少,易被秒杀

    赵***

  • 52级为目标的话,还是老实练个18体18智16精的吧.
    有吗那近身练18体是必须的,16体你到后来会发现很不值得.血量相差最少100.
    16精跟18精的差别在于18精的回魔多2点,魔防高一点,其成长相差也就50左右.
    18智到52级加两点就20智力加智练水晶球就22智,可以放弃吗那混51楼也很轻松的说.

    才***