公主坟打车到西苑多少钱

全部答案

  •   北京市出租汽车计费方法:
    白天(早5:00--晚22:59)
    起步价10元(3公里以内),超出(含)3公里至15公里以内的公里数每公里按2元计费。超出(含)15公里以外的公里数(每公里加收50%空驶费)按3元计费。

    夜间(晚23:00-早4:59)起步价11元,2。4元/公里,15公里以后3。4元/公里。2009年11月25日开始,北京市出租汽车加收燃油附加费,即乘客乘坐出租汽车超过3公里(基价公里)的,每次在计价器显示金额外加付1元。
         方案1 直达,全程约20。99公里 从北京南站,乘坐地铁4号线下行(公益西桥-安河桥北),到西苑步行至颐和园方案2 换乘1次,全程约21。1公里 从永定门长途汽车站,乘坐381路下行(永定门长途汽车站-欣旺大街),在牛街路口西换乘特5路上行(北京南站南广场-香泉环岛),到西苑步行至颐和园方案3 换乘1次,全程约20。
      48公里 从陶然亭公园南门,乘坐741路下行(左安门外-北京西站),在天宁寺桥西换乘特5路上行(北京南站南广场-香泉环岛),到西苑步行至颐和园方案4 换乘1次,全程约22。03公里 从永定门长途汽车站,乘坐102路上行(北京南站-动物园(枢纽站)),在果子巷换乘特5路上行(北京南站南广场-香泉环岛),到西苑步行至颐和园方案5 换乘1次,全程约22。
      09公里 从永定门长途汽车站,乘坐106路上行(北京南站-东直门),在陶然桥北换乘特5路上行(北京南站南广场-香泉环岛),到西苑步行至颐和园方案6 换乘1次,全程约20。66公里 从陶然亭公园南门,乘坐运通102路下行(赵公口长途站-祥龙公交公司),在天宁寺桥西换乘特5路上行(北京南站南广场-香泉环岛),到西苑步行至颐和园方案7 换乘1次,全程约24。
      63公里 从陶然亭公园南门,乘坐72路上行(北京西站南广场-北京南站南广场),在北京南站南广场换乘特5路上行(北京南站南广场-香泉环岛),到西苑步行至颐和园方案8 换乘1次,全程约21。1公里 从陶然亭公园南门,乘坐运通102路下行(赵公口长途站-祥龙公交公司),在公主坟北换乘968路上行(大兴长途站-温泉),到西苑步行至颐和园方案9 换乘1次,全程约21。

      57公里 从陶然亭公园南门,乘坐800路内环(左安路-左安路),到西直门南下车,在西直门换乘634路上行(西直门-香山公园东门),到西苑步行至颐和园方案10 换乘1次,全程约21。18公里 从陶然亭公园南门,乘坐运通102路下行(赵公口长途站-祥龙公交公司),在公主坟北换乘运通108路上行(马家堡路北口-上地环岛西),到西苑步行至颐和园。

    久***