cf手游静步怎么不显示

相信大家都知道在CF的端游里是有静步走这个操作的,那CF手游怎么静步?学会这个技巧还是非常有用的,在爆破战中简直是必须学会的一项技巧。所以手游里静步怎么走?

好评回答
      【静步】
      这个操作可能喜欢玩团队模式的玩家并不知道,因为用到的情况非常少,但是对于喜欢玩爆破模式的玩家来说是必备的技能,可以在许多情况下都能用到。
      【操作技巧】
      向上轻推
      静步走这个技巧还是非常简单的,玩家只要慢慢的向上轻推一下就可以了,一定要注意不要推的太快,不然就是正常的脚步声了。
         蹲着走   当然如果玩家嫌上面的操作比较困难,也可以直接蹲着走,也有一样的效果,不过相对来说,这个姿势在应对突发情况上比较困难。   【适用情况】   静步其实在很多时候都非常适用,比如说玩家不想让对方知道自己的动向可以用静步,也可以用前面的脚步声迷惑敌人,后面用静步声东击西,都是非常不错的战术。
         玩家在游戏中还要注意静步是没有声音的,所以可以大可放心,是不会被敌方听到自己的脚步声的。       当然,学会这个技巧还是非常有用的,在爆破战中简直是必须学会的一项技巧。

    N***

其他答案

  • 设置里面可以选择,轻推或点击静步

    生***

  • 当然如果玩家嫌上面的操作比较困难,也可以直接蹲着走,也有一样的效果,不过相对来说,这个姿势在应对突发情况上比较困难。

    唐***

  • 静步走这个技巧还是非常简单的,玩家只要慢慢的向上轻推一下就可以了,一定要注意不要推的太快,不然就是正常的脚步声了。

    鸟***

  • 静步其实在很多时候都非常适用,比如说玩家不想让对方知道自己的动向可以用静步,也可以用前面的脚步声迷惑敌人,后面用静步声东击西,都是非常不错的战术。

    王***