后车与我发生追尾事故怎么办

全部答案

  • 1、可以开走,因为如果没有进行检验或者鉴定的话,交警不能扣留事故车辆;
    2、可以让医院开具休息或者观察的证明,证明其误工;
    3、到底有几个伤者,只是孕妇还是司机也受伤。司机受伤也不影响事故处理,但是如果要交警调解,应当在伤者治疗完成以后。
    4、合理的、实际发生的治疗费用,可以索赔。
    5、你是怎么知道对方保险公司赔偿弥补不了你正常费用的,就算起诉,法院也会对费用进行审核,一些非必要的费用,法院会核掉的。起诉的时机最好在伤者治疗结束、车辆维修完成、双方协商无法达成共识以后。

    向***