DNF游戏登录时出现错误码104.56是怎么回事?应该怎样解决?

显示1.TS初始化失败,请您以系统管理员身份重新登录,给您带来的不便请谅解,错误码104,56,我重新启动机子也没有好了,还是提示这个,登录不上去,谁知道这是为什么?急

全部答案

  •   下面的方法先进行杀毒,以确定系统有无中毒: 1。去买一本最新期的《电脑迷》或《网友世界》的杂志,它们都有一张带有杀毒和自启动功能的随刊光盘。 2。在BIOS里设置为光驱为第一启动设备。(电脑启动时按DELETE键可进入) 如BIOS已经设置为光驱启动,就会进入急救部分的主界面。
      如果没有,进入就需要在启动时按Del键进入BIOS。 PhoenixBIOS:Boot→光标选择至CD-ROM Drive→按小键盘的 号使CD-ROM Drive升至第一位Phoenix-AwardBIOS: Advanced BIOS Setup→First Boot Device设置为CD-ROM。
       AMIBIOS:Advanced BIOS Features→Boot Device Select→1st 改为CD-ROM。 按F10保存设置,重新启动计算机。 3。在提示从CD启动时按任意键,启动维护光盘。 4。在进入的界面里选择杀毒,并对电脑进行全面的清除:用鼠标选择“江民杀毒软件DOS杀毒伴侣” 使用鼠标或数字键1后点回车,运行江民DOS杀毒伴侣。
      每月该杂志社都会在封盘前升级最新的病毒库。 本软件可以在DOS下查杀病毒。使用鼠标或ALT 字母可以对杀毒软件扫描文件类型进行具体设置。按A、C、D等选择扫描的硬盘。 注意,如果系统引导文件等重要文件感染病毒清除后,可能会因为文件的损坏而无法启动系统。
      这是因为病毒损坏了Windows系统的文件,需要重新安装系统或修复系统才可以。本光盘没有系统安装功能,请使用您自己的系统安装盘安装或修复系统。 5。如果真是有病毒的话,杀完毒后重启应该能正常了。 然后用下面的方法来修复: 执行一些exe应用程序时,它会出现这样的对话框: windows无法找到???。
      exe 该程序用于打开的"应用程序"类型的文件???。exe位置 这是由于注册表中EXE文件关联被修改所致,而这时往往只有IE可以正常运行。 解决方法: 方法一:把regedit。exe改名为regedit。com,然后执行regedit。com,把HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareCLASSESexefileshellopencommand右边默认项的键值改为"%1" %*即可 方法二:(只适用于Win2000/XP): 1、将cmd。
      exe改名为cmd。com或cmd。scr。 2、运行cmd。com 3、运行下面两个命令: ftype exefile="%1" %* assoc 。exe=exefile 4、将cmd。com改回cmd。exe 方法三:当然是利用第三方工具了,如去下载瑞星的注册表修复器: http://download。
      rising。com。cn/zsgj/RegClean。com,利用它来修复一下文件关联。 Exe文件修复 http://www。dougknox。com/xp/fileassoc/xp_exe_fix。zip (测试可下,打开Zip包,双击文件导入) System Repair Engineer 1。
      0。0。262 下载: http://www。517d。com/Software/Catalog75/1030。html 一款全新的、强有力的、可扩充的用于调整和修复你系统的免费工具,在这个工具的帮助下,你可以察觉你的系统故障并能够很容易的修复他们。
      本工具的前身是RegFix注册表关键值修复工具。依次打开 "开始 → 运行"对话框,键入"Eventvwr"打开事件查看器,看看是那个程序或者系统文件出问题。如果是程序出问题,可以不再让他自动启动,在 Msconfig 里面或 打开注册表 "开始 → 运行" 对话框,键入"Regedit",打开注册表。
       依次展开, HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun 把右边删除即可;如果是系统文件的问题,那就不好解决,那看来只好重装系统了^_^。

    李***