男友说:"我配不上你是什麽意思"

女人大多若说:"我陪不上你"大体意思是说男人陪不上她,不想和他交往.而这话是从我男友口里说出来的,况且是在他几天没给我打电话的时候,忽然打来2个电话说他配上我,说他没钱买房子,单位工资又不发,让我和他一块酬钱买房之类的话,我却说了一些鼓励他的话来安慰他,并答应他和他一起负担买房的费用......事后想来甚是疑惑,为何甚至快2个星期没有主动打电话给我的他,却突然说他配不上我?

好评回答
    翻译过来基本就是“你配不上我”的意思。
    或者因为其他原因,他不想再与你继续下去而说的一种借口罢了。
    我估计一般是在这两个星期内,有重大的事情使他的人生观,世界观发生的巨大的改变,这是官话。
    通俗一点说呢,他遇到一个他认为比你好的女人。

    齐***

其他答案

  • 我想他很爱你,但是现在自卑占据了他的全部,他认为房子,钱之类的东西是男人该给女人的最基本的,他希望你和他在一起幸福,快乐,他要你过上好日子,但是现在他什么都没有,他不愿意让你跟着她受苦,其实他的内心很痛苦,如果你真的爱他,就主动去找他,现在是他最需要你的时候。

    z***

  • 基本上是暗示你随着有放弃的可能了.

    清***

  • 我想也是她很爱你,但他现在的条件不好,觉得很自卑

    张***

  • 男人若说配不上你,一般是配上别的女人了,而且好长时间不再联系,是希望你主动退出的意思,你最好是和他谈一谈,如果不想正面接触,就托个熟人打听一下,他是不是又有别的女人了,如果不是这样那就要仔细打听一下是为了什么,是否有什么难言之隐,如果你还爱着他,就帮他渡过难关。

    g***

  • 好的方面:他是有自尊心的人,觉得不能让你过上好日子,觉得对不住你
    坏的方面:间接提出分手的暗示
    希望你是好的方面

    1***

  • 觉得不能让你过上还日子,心里很难受,也有一层意思,
    就是考验你。

    虚***

  • yao   fei  shou   de  qian   zhao !

    z***