装上独显不可以

装上独显后开机是黑屏可以感觉进去了  显卡风扇不转怎么办

全部答案

  • 首先确定你的主板 支持你的显卡型号吗 ? ? 另外你的电源可能W数太小 ?带不动你的显卡 ?
    那你只能找懂的人问问了 或者自己查下 显卡不是能插到主板上就能用的 你可以先把独显拿下来 然后电脑下个鲁大师 看看主板型号 然后在看看你显卡是什么型号 先把基本问题解决 才能找到不能使用的原因

    瑜***

  • 这是典型的电源功率太低造成的

    刘***

  • 显卡风扇不转估计是显卡有问题,或在在主板上要设置关闭集成显卡。

    断***

  • 主板BIOS里开启外置显卡,关主板集成显卡

    迷***

  • 你的独立显卡是不是要外接6针或8针电源,注意看显卡有没有电源接口。

    李***

  • 有可能是电源功率不够?显卡外接电源接上了没有?数据线是不是换到显卡接口

    爱***

  • 电源供电不足

    胡***

  • 重新拔插显卡,显卡电源线拔插安装好,显示器对接显卡的接头安装好,再试一次。

    z***

  • 可能是显卡的电源你没有接吧。

    独***

  • 显卡外接电源没接或电源不够

    刘***

  • 显示器接口要插在显卡上

    迈***

  • 显卡外接电源转接口搞个看看。

    爱***

  • 首先看看您的电脑加显卡后电源功率是否够过;然后看看显卡电源线有没接好,是八头还是六头的要分清。排除了电源供电问题后,就要找找是否硬件冲突,用排除法找其他电脑试试。而风扇又不转的机率太少,较复杂。您的表述太简单,难以判别,可续问。仅此,希望对您有用。

    烂***

  • 如果显卡没有电源接口,那就是显示芯片坏了

    朱***

  • 360问友,您好!
    如果装上独立显卡后开机无画面或者花屏、分辨率不正常,这都是驱动或者供电问题,如果确保供电足够的话,只要将主板BIOS升级(开机不显示画面),并升级显卡驱动到最新一般就都能解决了。
    ?
    如果以上回答解决了你的问题,不要忘了给我点赞采纳哦!
    360问友,你好!
    供电不足,可以采取更换主机电源,可能是主机电源老化或者其他原因!
    也可能是你独显插下去的时候,没有卡到位!
    建议你首先确认你这个独显硬件是否是好的!
    自己要真不会搞,就提着主机下去你家附近的电脑店,花个30块左右,让店老板帮你搞定!花点小钱,省心省事!
    如果以上回答解决了你的问题,不要忘了给我点赞采纳哦!

    赵***

  • 反正我不知道。

    李***

  • 是不是显卡没插电源供电啊
    要6P的电源接口才行啊

    x***

  • 第一:显示器是否损坏。
    第二:显卡是否正确安装,显卡有单独电源是否正确插接电源线。
    第三,显卡风扇不转,显卡没坏的话,说明没通电。
    重新拔插显卡,显卡电源线拔插安装好,显示器对接显卡的接头安装好,再试一次。

    好***

  • 如果装上独立显卡后开机无画面或者花屏、分辨率不正常,这都是驱动或者供电问题,

    梦***

  • 显卡坏了么?买了多久了

    传***