请问用邮箱发邮件怎么发?

我想用我的邮箱发电脑里的文件,不知道怎么发,用附件老是发不过去,怎么回事呀?

全部答案

  • 我的任你邮2007年12月到期,现在决定不用,把它抛弃了。新浪的邮箱简直是次品!名义上能发送50M附件,但超过15M没有一次能发送成功的。我用了两年,测试过多次,真为新浪悲哀。以前用新浪是因为品牌好,影响力强!但新浪的服务和技术让人心寒!每次打客服,服务小姐都是冷冷的说这是技术部门的事我们没办法,最近正在升级,每次给客服发邮件,每次都是千篇一律的毫无任何意义的回复!!!!!!!!天啊,据我所知,升级之事已有一年多了吧!现在我换了网易188财富1000,每月10元,很爽,已用了两个月,以后决定用它了。而且,前几天参加了一个邮箱自有域名调查活动,网易公司又赠送了我三个月的邮箱使用期。网易各方面真的很贴心!

    H***

  • 邮箱地址必须准确,点击添加附件,点击浏览,选择发送的文件。然后发送邮件。

    张***

  • 可能你的附件总量太大,超过发送限制.

    那***

  • 一般的限制都在10M以下

    感***