古惑仔里陈浩南最后死了吗?

古惑仔里陈浩南最后死了吗?,古惑仔一共多少集啊,我要所有哦

好评回答
      没死!!
    准确的说是没拍到他死!
    正剧共6部:(郑伊健、陈小春主演)
    《古惑仔之人在江湖》开篇之作,有情有义!还有湾仔枪神··
    《古惑仔2猛龙过江》山鸡逃亡台湾时加入雷震主持的帮派,并且跟 老大的情妇丁瑶发生了一段情。
      后来,雷震欲插手澳门赌场的经营权,用猛龙过江的姿态来挑战洪兴社的权威 《古惑仔3只手遮天 》乌鸦布局在荷兰伏击蒋天生,嫁祸浩南!洪兴陈浩南大战东兴乌鸦! 《古惑仔4战无不胜》屯门揸FIT大选举,山鸡大战马生蕃! 《古惑仔5龙争虎斗》两个浩南,陈浩南与司徒浩的故事! 《古惑仔6胜者为王》山鸡娶五代目草刈一雄的女儿草刈菜菜子为妻,藉以促成帮会与日本山田组的联盟!大战台湾三联帮! 《山鸡故事》讲述山鸡的成长历程! 非正剧6部(外传): 洪兴大风暴(梁朝伟、陈小春主演) 九龙冰室(郑伊健、莫文蔚主演) 洪兴十三妹(吴君如、舒琪主演) 洪兴大飞哥(黄秋生主演) 少年激斗片(吴彦祖、谢霆锋主演) 希望楼主满意我的回答!。

    七***