2015年中秋节和国庆节放假通知怎么写?

全部答案

  • 标题,抬头,内容,日期

    任***

  • 放假了----- 15天

    胡***

  • 从几月几日至几月几日放假

    李***

  • 通知各位节假日休息就可以了 别把事情弄的这么复杂

    和***

  • 直接写放几天假就好了,然后就是祝福语和提示语就行了

    世***

  • 就像写大字报一样的,写通知,然后下面要通知的内容就行。

    李***

  • 直接通知放假几天就行了,如果有调整的,在上面上面说明原因就行了

    未***

  • 国庆放三天假   加上中秋节的一天 再挪用三个公休日   一共七天假

    杨***

  • 放假通知,如果你是工厂或学校等的话,可以这麽写。中秋节国庆节放假通知:9月27日放假。10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。节日期间,各部门、各科室、各班组,要妥善按排好值班和安全、保卫等工作,遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保祥和安全度过节日假期。xxx单位办公室    2015年  月   日。个人之见,仅供参考。祝你平安,一帆风顺!

    W***

  •   关于2015年中秋及国庆放假的通知
    根据国家“假日办”放假规定,结合公司生产、销售的实际情况,现就2015年中秋及国庆节放假事宜通知如下:
       一、放假时间
    办公楼各部门:中秋节:2015年9月27日(中秋节)共一天;
    国庆节:2015年10月1日-5日(其中1-3日为国庆节,4日为周日,5日为9月27日(周日)调休)共5天。

    生产中心:2015年9月27日-10月2日共6天,各车间依实际情况具体安排;
    销售中心驻外人员:由销售中心依照销售实际情况自行安排。
    二、9月30日下午,请各部门于15:00开始做好办公室及责任区域的大扫除工作,由人事行政部组织检查,检查通过后可提前下班,回厂后补签考勤,不计入考勤规定的补签次数。

    三、请各部门做好本部门的防火防盗工作,下班前将车间门窗、水电气、办公室灯全部关闭,将电脑主机、打印机、饮水机等用电设备电源拔出,如因未按要求操作导致电脑、电器设备出现损坏的,由使用人/使用部门负责。

    祝各位同事路途平安!
                                                    人事行政部
                                                  二0一五年九月十八日
    主题词:  中秋及国庆节    放假    通知。

    彼***