我的电脑为什么用不了U盘了?

电脑重装过后,无法识别U盘,插进U盘时,让我安装这个,看图

电脑重装过后,无法识……
好评回答
    驱动丢了 不能识别到U盘  但是我在想现在的GO盘一般都能全部驱动的 应该不存在单单USB不能驱动  进设备管理器看下就知道了

    A***

其他答案

  • 估计是驱动文件夹出问题了,将 s、ntmaphlp.pdr和 s拷贝至c:\windows\system32\drivers。这三个文件网上都提供有下载,推荐个网站: ,专门下载系统文件的。搜索相应文件即可。

    邹***

  • 如果你还是用古老的win98的话,安装u盘的驱动,否则的话去下载个万能驱动安装!
    当然找万能驱动前,你或者只需要把你的机器硬件驱动给重装下就ok的!别告诉我你不知道什么是驱动!
    电脑如果是品牌,会有张驱动盘的,而如果是组装,那么各种硬件都有驱动盘配来的。一般到硬件官方站也可以免费下载到!按现在,多数情况下,电脑要更新的驱动主要是:
    1,主板(含芯片组,声卡,网卡,甚至显卡,同时有bios的更新)。
    2,独立显卡。
    ----
    一般就是上面,如果你确实不知道如何弄,可以使用第三方驱动安装程序,如:《驱动人生》,它可以帮你更新驱动,但存在错装的可能,所以尽量到硬件官方下。

    y***