魔兽有秘籍吗?

比如金钱无限,无敌之类的

好评回答
    WarpTen:快速建造IocainePowder:快速死亡WhosYourDaddy:无敌KeyserSoze[amount]:得到黄金[数字]LeafItToMe[amount]:得到木头[数字]GreedIsGood[amount]:得到资源PointBreak:得到食物ThereIsNoSpoon:得到魔力 :搜索ISeeDeadPeople:显示地图Synergy:科技树RiseAndShine:黎明LightsOut:黄昏DaylightSavings[hour]:时间[数字]SharpAndShiny:升级Motherland[race][level]:升级[人物][级别]SombodySetUpUsTheBomb:击败敌人AllYourBaseAreBelongToUs:完全胜利

    z***

其他答案

  • whosyourdaddy
    =无敌

    惠***

  • 加金钱  keysersoze(数量)
    钱和木头一起加  greedisgood(数量)
    加速 warpten
    无敌并且秒杀  whosyourdaddy
    我说~兄弟!
    你要是打算把魔兽玩好!就别打秘籍~~
    没劲!
    你问了~我告诉你!
    但我劝你别把这个当成主要的!
    哦了~

    梦***

  • 无敌:whosyourdaddy
    无限魔法:therisnospoon
    科技树全开:synergy
    金钱500:keyserozy
    木材500:leafittome

    P***

  • 有!

    余***