从河南开车到五台山旅游该怎么走,还有五台山都有哪些景点

全部答案

  •   驾车路线:全程约671。9公里
    起点:河南省
    1。河南省内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿纬二路行驶270米,过右侧的河南军培大厦约190米后,右转进入花园路
    2) 沿花园路行驶4。
      2公里,直行进入花园北路
    3) 沿花园北路行驶460米,直行进入北环路
    4) 沿北环路行驶1。4公里,稍向左转上匝道
    2。沿匝道行驶850米,右前方转弯进入G107
    3。
      沿G107行驶23。3公里,直行进入原焦高速公路
    4。沿原焦高速公路行驶45。3公里,直行进入晋新高速公路
    5。沿晋新高速公路行驶27。6公里,直行进入郑焦晋高速公路
    6。沿郑焦晋高速公路行驶30。
      1公里,直行
    7。行驶110米,过晋城东收费站(泽州),朝长治方向,稍向右转
    8。行驶680米,直行进入长晋高速公路
    9。沿长晋高速公路行驶82。0公里,直行进入太长高速公路
    10。
      沿太长高速公路行驶200。7公里,朝机场方向,稍向右转
    11。行驶510米,直行进入G5
    12。沿G5行驶8。5公里,朝太原东环方向,稍向右转进入环城高速公路
    13。沿环城高速公路行驶28。
      2公里,朝忻州方向,稍向右转进入大运高速公路
    14。沿大运高速公路行驶88。5公里,直行
    15。行驶590米,稍向右转
    16。行驶110米,右前方转弯进入平安东大街
    17。
      沿平安东大街行驶3。6公里,稍向右转进入长原线
    18。沿长原线行驶55。9公里,过左侧的加油站,左转进入学府街
    19。沿学府街行驶690米,直行进入长原线
    20。沿长原线行驶9。9公里,过右侧的加油站约300米后,稍向左转进入台忻线
    21。
      沿台忻线行驶55。2公里,过左侧的加油站约130米后,左转进入大石线
    22。沿大石线行驶630米,右转
    23。忻州市内驾车方案
    1) 行驶450米,右转
    2) 行驶120米,过左侧的栖贤阁(五台)约110米后,左转
    3) 行驶1。
      2公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:五台山百度地图。

    王***