星尘传说遗迹采集攻略

现在遗迹的国家日常任务进去只有15个采集卷!网上的攻略采集都是大于15采集的。。新手的我求高人来回答如何  在遗迹采集尽量多的方法!!!!

全部答案

  •   那些采集6000多的都是一些疯子。暂时不管。我就说下一般的新手也比较容易上手的采集法。运气好能上3000。不好也有1500-2000首先是进去在1区。先划分遗迹的4种采集物,高级物-中高物-中级-初级。定为D-C-B-A首先在1区按照路线D-C-C-D-A来采。
      因为猜D的时候有个BUFF是采集下一个不消耗卷的。所以这里用了3张采集卷。目标要采到3个破碎精华。如果不够就再随便采一个多用一张卷接着在1区传送员那里到2区。先在2区管理员那里换一个球球。(可以增加采集得到的精华)2区路线D-B-B-B-A。
      这里用了4张。目标是有6个中级物。用来传送的然后用返回卷回去1区。去1区管理那里传送到4区。在4区管理那换暗淡的念珠。一个小块精华换一个念珠我们留下2个其他全部换掉。换的念珠可以放在快捷键使用。用来补充BUFF的接着传送到5区-6区-9区。之前下来大概就剩下7-8张卷。
      在9区采集路线。第一张采D最后一张采A。别的都采C。要注意的是不要让BUFF断了。快没得时候就用下暗淡的念珠。在快捷键。采得越多的完整精华就代表越多卷。采完15张后我们在9区传到8区。换一个分解精华的东西。把完整精华分解成小块精华或者破碎精华。
      1完整精华=3大块精华=9小块精华=27破碎精华=81张卷我们也可以用逃脱卷回去1区传送到2区换石头。是用一个小块精华换的1完整精华=3大块精华=9小块精华=9个石头=90张卷。

    吴***