怎样测量jj长度,粗度?睾丸大小?

测量jj是丛上面量还是下面量,怎样测睾丸是否合格,怎样测阴毛密度,

全部答案

  •   阴茎长度的测量方法有两种:一是测疲软状态, 二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°C左右, 待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平, 用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层, 另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎的长度。
       睾丸的大小是因人而宜的,而且也不对称,检测睾丸主要是看有没有肿、痛的情况,睾丸的正常大小直径应该是3—4厘米左右,当然有稍微大一点的,有稍微小一点的,一般4厘米左右,这是比较正常的,测量睾丸,一般不测量睾丸体积的,主要是看他的感觉,主要有触摸的方法,看有没有疼痛,表面看有没有红肿,一般我们不做睾丸的测量,因为这个在临床上意义是不大的。
       如果你真的对测量很必要或者感兴趣,不妨按着下列方法测量:目前常用的测量方法主要有:①卡尺测量法:测量时用卡尺分别测量睾丸的长径、宽径、厚径,然后按公式计算出睾丸体积:睾丸体积(cm3)=长径(cm)×宽径(cm)×厚径(cm)×π/6。 ②睾丸模型子比较法:又叫测量子比较法。
      按照事先计算好的体积,制成不同体积的状如睾丸的椭圆形硬物,根据大小标号为1~25号,测量时将被测睾丸拉起,绷紧阴囊皮肤,将睾丸模型(测量子)于睾丸旁逐一比较之,与睾丸大小相近的模型的体积,即可视为睾丸体积。③ 排水测量法:测量时将被测睾丸下牵,取温水(25℃左右)置于有刻度的容器内,使下牵之睾丸完全浸没于水中。
      睾丸浸没后以水量增加的毫升数作为睾丸体积。现在此法已较少使用。 正常男子睾丸体积的个体差异较大,同一个体的两侧睾丸体积也有一定的差异,对睾丸发育状况及生育力的判定要结合其他方面的检查结果,综合分析,才能做出较科学的结论。 据报道,我国成年男子睾丸体积为19~23岁左侧为13。
      1±3。6cm,右侧为13。6±4。2c m;24~45岁左侧为13。6±4。2cm,右侧为14。4±4。5cm(卡尺测量法)。以上数据可作为参考。 阴毛属于人的第二性征,疏密关系不大,没有专门的测量标准和方法! 。

    敢***

  • 太崇拜啦啦!!!!

    o***

  • g***

  • 好科学啊!

    D***