4.3火法急速阀值是什么意思?

如何延长射精阀值

4.3火法急速阀值是什么意思?

全部答案

  •   这里只说第三阀值,也就是装等384基本才可以堆到! 网上众说纷纭,多少的都有,但是数值差距不大,那么具体的到底是多少呢? 答案是:1996,百分比的话是19。05%急速!(加上团队的5%BUFF正好25。01,刚过25%!) 有人会问19。05% 5%不是24。
      05%吗?你的刚过25%是怎么来的,别急,这个数值是我用我的号亲自试验得出的数据! 大家可以点我的头像看下我的急速数值是1997,15。59%!但是我的面板急速属性是19。06%,因为奥法天赋的:灵风拂面 3%。为什么天赋 的是3%,面板却多出3。
      47%的急速的呢?这是一个计算方式的问题,我们自身的急速是100%的,加上我自身装备增加的15。59%是115。59%,用这个数值乘以3%,得出3。4677%的急速增加,约分为3。47%(面板属性只显示小数点后2位),相加得到急速19。06%的数值,我们自身的属性(装备 天赋到此为止)。
      那么团队BUFF的5%,计算方式一样:(100% 19。06%)X5%=5。953%而后加上我自身的19。06%最后急速达到25。02%(这里按四舍五入其实应该是25。01的,不知道为什么我的面板显示的是25。02,可能暴雪的计算方式是只要小数点后2位之后有大于0的数值全部进位了吧,国外数学算法真心不懂 - -)! 最后说明一下急速相乘的优先性: 第一优先:装备,也就是说暴雪会第一优先考虑你装备的数值! 第二优先:天赋,也就是说你天赋增加的百分比是在你装备的基础上再增加的,而不是单纯的增加百分比数值! 第三优先:各种BUFF,简单的说BUFF是外来的,不是你自身的,所以是在你装备的基础上乘以你天赋所加的百分比后,再增加的! 注意:这三个优先等级必须分开来算,绝对不可以把天赋 的3%和BUFF 的5%直接算成8%,那样是错误的! 综上所述,火法在团队中的第三阀值确切数值是1996,确切百分比是19。
      05%。此处需要说明,2T13的10层BUFF叠加有500的急速,那么你可以相应的1996-500,但是我没减,因为我的暴击达到了25%以上,一是、没有十分的必要去减。二是、你在战斗中,把T13的BUFF堆到10层也需要时间。我比较懒,所以没减,嘿嘿。
      。。。。。各位看官可以根据自己的实际装备属性来决定是否减少这500的急速!。

    宋***