世界净水器品牌哪个品牌最好?

全部答案

  •   来源:中国净水器排行榜
      1 圣帝尼(净水器之王,世界净水器行业的高端巅峰品牌)
      2 美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)
      3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)
      4 安吉尔(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)
      5 沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)
      6 海尔(新品牌,产品较单一)
      7 浪木(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)
      8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)
      9 怡口(巴菲特投资的企业,国际上较有响力)
      10 百诺肯(最早进入国内的净水器品牌)
    净水器的牌子其实不是太重要,满足以下三点的都是很好的产品:
    选择净水器三大要素: 一看净水器过滤效果。
      净水器最大的作用就是过滤有害物质,所用选择过滤效果好的净水器很重要。二看净水器质量。是否通过国家检测。其实国家对于涉水产品要求必须通过卫生部颁发批件,消费者可以要求在国家卫生部资质证件网站上进行查询,辨别是否通过批准。三看净水器是否能在网上方便买到滤芯,和方便自己动手安装。
      不愿意自己动手的要要看是否有优秀的售后服务。有了这几点就可以买到放心产品。 例如:进口的法国圣帝尼是进口高端产品,为高收入阶层首选。进口的美国低端产品推荐爱惠浦(Everpure)二级净水器套装(taobao价格约六百至一千五)。告诉你一个小秘密:原装的麦当劳,肯德基,可口可乐,百事可乐,星巴克,都是用它们的产品。
      国产美的是中国净水器销量第一。价格算中低档。沁园属低端净水器,原为饮水桶生产厂家。 另外,千万不要被一些附加的噱头蒙骗。例如,活性水,弱碱水,电解水,变频水等等。这些都是没有用的,没有科学依据。 满意请采纳,否则会扣分。谢谢。

    曾***