哪些景点是来重庆必玩的地方呢?

明天去重庆了,哪些景点是来重庆必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

好评回答
    重庆传统玩的地方  大概就是磁器口  洪崖洞  渣滓洞 白公馆这些地方  前两者都是可以比较有特色 ,也可以吃东西的地方。再就是解放碑,观音桥还有沙坪坝三峡广场这些都是可以购物外加打望的地方哟,解放碑也有好吃街。对了,还有朝天门码头,是长江和嘉陵江的交汇处,也可以坐船。上述的地方好像都是不要门票的,渣滓洞我忘了 。坐船那肯定是要自费船票的,票价好像50左右。重庆的轻轨交通可以切身感受一下,穿山钻洞,跨江架桥的 建的还不错,再就是吃的方面  火锅  串串之类的自不用说  还有就是小面  凉面  豆花  毛血旺   老鸭汤  …总之想吃什么就吃什么。好好体会下重庆话吧  很有意思  尤其是一些不太文雅的词汇。哈哈…祝你玩的愉快!

    我***

其他答案

  • 主城区就南山 洪崖洞  磁器口 洋人街 之类的  也不贵  看你怎么耍  都不要门票 花费很便宜  1000可以耍完

    分***

  • 重庆很多地方,都是不要钱的哦~~最时尚,最适合购物和看美女的地方是解放碑哦!去完解放碑,可以逛一下朝天门,是长江与嘉陵江的交界处!另外就是一些革命基地~比如渣滓洞,白公关等!重庆最出名的美食当然就是火锅了~随便进一家火锅店,你都会被火锅的香辣味道吸引~

    桂***