台式电脑怎么用路由连接无线网络啊

全部答案

  •   需用设备:线路由器台Rj45双网线二根(通情况要初网网友自已根线路由器包装跟箱根)早期笔记本电脑没带线网卡需添置内置或外置线网卡张内置要求网友定拆机手能力外置USB接口PCMCIA接口 第部份、物理联接、线路由器与级设备连接: 1、级设备ADSL数字猫情况:ADSL调制解调器输口与线路由器WAN口间用根Rj45双网线相连; 2、原网络区宽带或双绞线接入情况:两种情况a比较标准情况墙网线端盒盒插孔与线路由器WAN口间用根Rj45双网线相连;b网络公司技术员双绞线扯进家没墙做端合线压Rj45水晶种情况Rj45插入线路由器WAN口行;二、线路由器与台式机线连接:仍用Rj45双网线连接线路由器四LAN口随便另连接台式机背PCI线网卡;三、线路由器与笔记本电脑(台式机亦)线连接:先确安装本本(或台式机)线网卡驱使系统识别并显示线网卡要注意,本本要打线网卡关线网卡属性Internet协议(TCP/IP)设自获IP址自获DNS服务器址双击桌面右角任务栏带红叉电脑图标进入线网络连接状态窗口占击边查看线网络进入线网络连接窗口点击其左角刷新网络列表按纽搜索线路由信号收信号用鼠标点并点击连接 第二部份、网络联接路由器其设置: 完第部份连接任意台电脑打IE浏览器址栏输入该线路由器默认址并车进入线路由管理(默认址般192。
      168。1。1,各牌线路由器管理址请说明书查找)、ADSL拨号式WAN设置选择使用PPPoE客户端功能用户名密码填入网络供应商留给用户名密码选择自拨号确定、保存即属于性操作线路由器机即自拨号接入。

    男***