孩子去天津上学问题

孩子已经初二,想从天津买房子办蓝印户口,不知有必要吗?还有,孩子学习很好,我想单纯为了考上大学不是我的初衷,如果去了天津上学,上不了好的学校还不如在家上呢,怎么能在天津上一所好的高中呢?如果在天津要上一所重点高中,蓝印户口有什么要求吗?是通过考试公平竞争吗?

好评回答
    如果你想在天津市上大学,有两个选择1是办理蓝印户口,可以报考一类本科,另外是高中到天津市上高中参加天津高考,但是只能报二本,办理蓝印户口需要在初中毕业前办理。

    c***

其他答案

  • 有,成绩必须够,必须要有蓝印,否则不能够在天津上高中,我是天津人,我们高中那所学校的初中部没有蓝印的到了中考都回家乡了

    淡***