上山捉蛇打火鸡,怎样可以多遇妖山?

103见到火鸡,然后一直到117都要放弃了,118才遇妖山见水蛇,119又来个火鸡!
大婶们,出妖山机会怎样会大点?

好评回答
    1.中断出去 不是妖山 再进去  不过最好是间隔几层 弄
    2.组4个人一起去,然后一起刷到妖山,1个人中断出去,剩下的3个人刷完这层后,  出去的那个再把你们组进去(必须他是队长),还是妖山, 这样4个人轮流卡。

    楼组 求给分

    我***

其他答案

  • 轮流开,出了妖山,后面那层就换队长,没有就2层换队长,200层以后3层换队长。

    我***

  • 同求,学习ls、、、

    暮***

  • 我会到处乱说我们4个人轮着带队,不是妖山就中断换队长,再不是两人一组碰,再没有互换队友继续碰140层一共遇到了37只吗O(∩_∩)O哈哈哈~人品爆发的时候1个人带出3.4层妖山也是常有的,总之就是人越多越好。当然,下山时每个人所得素材的分配也是很不科学的,上次有个朋友他杀了34只结果一个素材没给-_-|||

    N***

  • 4人组,每人带下队  轮流的卡  感觉现在爬山没什么意思了  属材便宜了 啊!!

    快***