部队招待所要不要钱?

我男朋友去年12月当兵的~在虎门那里,海军~我想五一去看他~不知道可不可以住部队里面的招待所?他们放3天假,我可以在那里呆几天?不知道部队的招待所要不要钱的?我是以他的女朋友身份去看他好些还是妹妹的身份好些?

全部答案

  • 部队的招待所,若是父母去看望子女,由连队安排到招待所住宿的,是免费。
    私自去住宿的,不免费。

    陪***

  • 我就是部队的,给你一点建议。部队五一放假安排很多,没太多的时间招待人。另外,部队里未婚家属是不能留宿的,他是第一年度兵,更加是不可能的。你最好以妹妹的身份去看他,但是最好不要想在部队住,不然很麻烦,也会给他带来很多不好影响。

    多***