爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

人活着太累了!

去年因为胎停育做了流产对我的影响很大,知道现在都无法自拔,经常发脾气,恨不得马上就怀上,可我老公不知道为什么,好象不放在心上,烟还是继续抽着,虽然不在我面前抽,可我心理都明白,每次就好象我在强奸他一样,有时候他看我不高兴(我不想总是这样强求他),他主动来,可是,他都趴在我身上了,都没挺起来,很尴尬的.我不知道我们夫妻出现了什么问题,有时候我也想,他可能外面有人,不在乎我为他生儿育女,说不定他跟别人有孩子了,可我呢,我想要孩子,我总不能找别人怀上吧,这样我又觉得对不起他,我们风风雨雨十年了,真的是一步步走来的,他也说,孩子会有的,可是我等不了将来,等一天都是在煎熬!我该怎么办呢?有时候我真的不想活了,闭上眼睛就没烦恼了
a*** | 2018-02-14 02:20:06

好评回答

思*** |2018-02-14 12:20:06 71 20 评论
孩子与父母是前世今生的缘分,你着急有什么用呢,该来的时候自然会来的,还是顺其自然,你越急往往他不来,等你精神放松时,他就会不期而至了.你的焦虑心理不可取.

你们结婚已十年了,共同生活积淀的亲情,犹如左手右手,应该是一种很平淡很宁静却也很深刻很美好的感情,值得好好珍惜,所以你对他要在多方面包容和理解,男人是很喜欢孩子的,只是他表面上不显露出来罢了.多体谅老公,别以自己的意愿为中心.

西方...

查看全部>>

孩子与父母是前世今生的缘分,你着急有什么用呢,该来的时候自然会来的,还是顺其自然,你越急往往他不来,等你精神放松时,他就会不期而至了.你的焦虑心理不可取.

你们结婚已十年了,共同生活积淀的亲情,犹如左手右手,应该是一种很平淡很宁静却也很深刻很美好的感情,值得好好珍惜,所以你对他要在多方面包容和理解,男人是很喜欢孩子的,只是他表面上不显露出来罢了.多体谅老公,别以自己的意愿为中心.

西方有位哲人说过:婚姻是一生的相守,你选择了它,就要努力维护它,幸福不幸福,关键看你持什么样的态度,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重……希望这句哲理名言对你今后的婚姻生活有所启迪。

建议你多关注孩子以外的事情,工作,生活,父母,友情,适当时机出去走走,转移一下注意力,放松紧张心理,别让不快情绪左右,愿望会实现的.祝你早是实现心愿,生一个快乐健康的宝宝!
0/300

其他答案(共15个回答)

• 你太心急了 慢慢来 注意培养一下做爱的气氛 平时不要做 只是那几天才做
    h*** | 2018-02-14 19:20:06 38 28 评论
    0/300
  • 你这似乎是心理问题,焦虑症一类的,因为把注意力过度集中在要宝宝上,对别的事情没有关注和正常的处理方式,这样会伤害你和老公的夫妻关系。
    建议去看心理医生,先把流产的心理伤害治好,能正常健康的面对生活,和爱人有了良好的情感交流,再想宝宝的事。
    象你这样的心理状态,就算有宝宝,你也带不好,因为你太着急太焦虑了,恨不得世界万事全部按你的方式来安排进行。有一件事不合意,就会急不可待焦火烧心。就算有宝宝,...

查看全部>>

你这似乎是心理问题,焦虑症一类的,因为把注意力过度集中在要宝宝上,对别的事情没有关注和正常的处理方式,这样会伤害你和老公的夫妻关系。
    建议去看心理医生,先把流产的心理伤害治好,能正常健康的面对生活,和爱人有了良好的情感交流,再想宝宝的事。
    象你这样的心理状态,就算有宝宝,你也带不好,因为你太着急太焦虑了,恨不得世界万事全部按你的方式来安排进行。有一件事不合意,就会急不可待焦火烧心。就算有宝宝,你也会伤害到宝宝的心理的。
    还是放开自己的心境,好好看看世界。人生的乐趣和幸福并不仅仅在要宝宝上。
    去看心理医生吧。
    一*** | 2018-02-14 18:20:06 68 22 评论
    0/300
  •   我想,你的丈夫是有外遇了,而且很长时间了。你也别太在意要孩子的事,如果你们的婚姻今后出现了意外,可怜的是孩子,我劝你还是冷静点考虑一下你们的婚姻再来想孩子的事吧。
      千万别再多增加一个人来烦恼。
      我诚心祝你幸福!
    q*** | 2018-02-14 18:20:06 53 25 评论
    0/300
  • 生孩子是急不来的,首先要放松心情,调理好心态,然后顺其自然了,也许在你不知不觉中你就当妈妈了,我刚结婚也堕了一次,后来也过了两年才怀上
    文*** | 2018-02-14 17:20:06 53 25 评论
    0/300
  • 楼上几位已经说得很好了。我再补充3点:
    1.问你个问题,你的父母还健在吧?  你如果轻生,你的父母会遭受多大打击?你考虑过了吗?我要说的是,人活在世上要勇于承担责任,在没有对父母尽完责任之前,你该离他们而去吗?
    2.想要孩子,在医学发达的今天也不是难事啊。只要你丈夫有生育能力,你们还可以采用人工授精的方法让你怀孕。如果就经医院鉴定不行的话。还可以用精子库的精子。
    3.如果你丈夫那方面真的不行...

查看全部>>

楼上几位已经说得很好了。我再补充3点:
    1.问你个问题,你的父母还健在吧?  你如果轻生,你的父母会遭受多大打击?你考虑过了吗?我要说的是,人活在世上要勇于承担责任,在没有对父母尽完责任之前,你该离他们而去吗?
    2.想要孩子,在医学发达的今天也不是难事啊。只要你丈夫有生育能力,你们还可以采用人工授精的方法让你怀孕。如果就经医院鉴定不行的话。还可以用精子库的精子。
    3.如果你丈夫那方面真的不行,又没法治愈。你们的婚姻是否继续?你还是有选择权的。
    总之,要勇于面对现实,积极采取应对措施,方为上策。动辄萌发轻生念头是极不可取的。
    沙*** | 2018-02-14 16:20:06 68 22 评论
    0/300
  • 你是要子心切,内心强烈的愿望,让你有些失态了,其实,做任何事情都不能操之过急,反之会适得其反,一个平静的心态往往会成就很多。
    旮*** | 2018-02-14 15:20:06 53 25 评论
    0/300
  • 一切顺其自然吧 有的事是可遇而不可求的

我们为什么烦恼呢,人本无烦恼只是心里有了欲望罢了.

婚姻是有许多的连带关系的,比如你不开心你的家人亲人也会跟着你不开心的.所以我们说活在这个世上有的事不能太自我了.

做丁克家族不也挺好的吗,这只是退一步最好的想法和做法了.人生苦短应该知道及时行乐才好,何必苦苦去强求什么.

祝愿你心情好起来!!!
    大*** | 2018-02-14 14:20:06 68 22 评论
    0/300
  • 爱自己多点吧,对男人淡点吧,那你的日子就好点啦!希望越大,那失望就越大,那伤心更痛!让自己快乐无比吧!!!!!!!!!!!做自己的快乐主人吧
    苹*** | 2018-02-14 13:20:06 53 25 评论
    0/300
  • 心急吃不了热豆腐的
    白*** | 2018-02-14 12:20:06 38 28 评论
    0/300
  • 不是狠明显么,抽烟的人不行呀
    善*** | 2018-02-14 12:20:06 38 28 评论
    0/300
  • 换个角度想,也许是你老公故意表现得轻松,怕你思想负担更重呢?
    1*** | 2018-02-14 10:20:06 38 28 评论
    0/300
  • 见到你的心事第一个感觉是你是一个富裕的女人,因为你有一颗清醒而反省的心。别望了天下无难事,庸人自忧之。战胜生活首先要战胜自。你会幸福的,,,,,,,,,,,,,,,
    可*** | 2018-02-14 10:20:06 53 25 评论
    0/300
  •     建议你多关注孩子以外的事情,工作,生活,父母,友情,适当时机出去走走,转移一下注意力,放松紧张心理,别让不快情绪左右,愿望会实现的.祝你早是实现心愿,生一个快乐健康的宝宝! 
        祝福你开心起来,也是让你自己现在调整心态,让自己的生活变的充实起来!
    卡*** | 2018-02-14 10:20:06 68 22 评论
    0/300
  • 要孩子是两个人的事,一定要跟他说好.不然你很累的.反正我觉得现在的人都挺自私的.想清楚哦!!
    h*** | 2018-02-14 10:20:06 53 25 评论
    0/300
  • 我曾经和你一样地急燥,因为失去了想要的孩子,整天想了哭,哭了想,可是没有用,开始老公还体谅,时间长了,他也累了疲了不管了,两人经常吵架,可是后来我想明白了,这样下去于事无补,对自己和家人都不好,我不想就这样放弃自己,然后在休息了近一年我又去找工作,刚上班一个月,我发现我怀孕了.

所以我认为你首先要放松,放松心情,愉快的妈妈会得到愉快的宝宝,而孩子是可遇不可求的.

先调整好心态,再养好身...

查看全部>>

我曾经和你一样地急燥,因为失去了想要的孩子,整天想了哭,哭了想,可是没有用,开始老公还体谅,时间长了,他也累了疲了不管了,两人经常吵架,可是后来我想明白了,这样下去于事无补,对自己和家人都不好,我不想就这样放弃自己,然后在休息了近一年我又去找工作,刚上班一个月,我发现我怀孕了.

所以我认为你首先要放松,放松心情,愉快的妈妈会得到愉快的宝宝,而孩子是可遇不可求的.

先调整好心态,再养好身体,健康的妈妈才能养育健康的宝宝,再者,孩子不是生活的全部,先有和睦幸福的家庭才能让宝宝快乐地成长.

一个女人,一定要坚强坚强再坚强,就算是为了将来的孩子,也一定要坚强,这是一种母亲的力量.你会有自己的孩子的.
    贝*** | 2018-02-14 10:20:06 68 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):