妈妈们都是用什么洗的啊?

宝宝衣服很脏很难洗,妈妈们都是用什么洗的啊,有什么妙招呢 我家宝贝什么事情都喜欢自己动手,不喜欢让人帮,你要是帮他,他就发脾气,耍赖,大哭大叫的,因此他的衣服就特别脏,也很难洗,妈妈们有什么方法可以让衣服洗的干净点吗?

全部答案

  • 我家宝宝的衣服我都是先在加入洗衣液的温水里浸泡半10-20分钟,然后在用刷子刷一遍,在用自来水清洗。

    人***

  • 我都是用洗衣液洗的,但不是宝宝专用的那种,用的是洁霸的洗衣液,洗之前先泡一泡,然后用刷子刷几下就洗干净了,有时会弄点便便在裤子上,就直接倒点洗衣夜在脏的地方,再刷一下,蛮好洗的,洗的也挺干净。

    t***

  • 宝宝喜欢自己动手做事那是好事情呀,妈妈要适时的引导。洗衣服的话可以让小朋友带上塑胶手套,用宝宝专用的洗衣液效果很好的。康贝,本草,贝亲,御信堂都是不错的。

    最***

  • 宝宝小的时候,像纯色衣服,特别是白的衣服,我一般用84消毒液了,洗的很干净,但一定要漂洗干净,现在大一点,没那么脏就用衣服除渍液,事先泡一会,一般果汁什么的都能去掉。

    张***

  • 我家宝宝用爱护的洗衣液,先浸泡半小时再洗挺干净的。我婆婆洗小侄子的衣服,喜欢用超能天然皂粉浸泡,然后在洗衣板来回搓。

    小***

  • 最重要的是要及时洗啊,我通常 是用洗衣液泡一下,然后再手洗,洗完再放洗衣机洗或是全手洗的。

    t***

  • 可以用宝宝专用的洗衣液洗啊,很好用的,用无磷的透明皂洗也是可以的,也很好用的,最好不要用洗衣服给宝宝洗衣服。

    唐***

  • 宝宝平时玩就给他穿上罩衣,这样里面的衣服就脏的少,即使脏了也好洗。罩衣的料子都挺好洗的。我给宝宝以前洗衣服都是宝宝专用的洗衣液,后来发现洗的不干净,就直接用肥皂洗了。

    我***

  • 你宝宝很是优秀,喜欢自己的事情自己做,不要破坏他的这种做法,小孩子长得很快,衣服换的也是很快的,其实你可以给宝宝穿上罩衣的,很好的办法

    G***

  • 就用肥皂洗就好了,用刷子刷干净,不过建议你宝宝吃饭前穿个罩衣,比较省事。

    m***

  • 洗衣液。。。。。。。。

    风***

  • 就用奥妙的洗衣液,也可以用别的牌子的,对大人和宝宝刺激都小点而且清香味和淡不刺鼻子

    l***

  • 如果外出爬地板就会很泥,这个倒是好洗的啦,注意是果汁沾到或吃饭油菜渍就很难洗了,一般都是先用婴儿洗衣液温水泡15分钟,然后手洗就行了,少量痕迹没关系的,穿不了多久仍了。

    徐***

  • 给宝宝穿上罩衣,要脏也就脏一件,不然的话妈妈可有的忙了,而且宝宝的衣服多是纯棉的,一旦有污渍很难去除的。可以用宝宝用的洗衣液洗的

    一***

  • 我都是用BB皂洗。。。比较好使,不过宝宝大了,容易弄脏身上,勤换洗还是比较重要的一点。

    要***

  • 先用贝亲洗衣液泡一会,再用保宁皂搓

    桂***

  • 最近我们家新买的洗衣液真好用,完美牌洗衣液。小宝裤子一出去爬上一圈儿,膝盖上特别脏,丢进洗衣机,放上完美洗衣液,裤子洗完后,立马恢复原本的颜色!对我来说,真是惊喜,终于摆脱了用手死命搓的辛苦了!

    那***