psp上有类似雷电的游戏吗?

PSP

psp上有类似雷电的游戏吗?

好评回答
    Q版沙罗曼蛇还算比较符合!
    再就是兵蜂!~~~ [0801-0900]/[0842][兵蜂%20携带版][Twinbee_Portable][日版].rar

    李***

其他答案

  •   本人十分喜欢的雷电游戏,希望能和大家在这里交流一下雷电游戏,现在打包供大家免费下载,希望大家多多发贴支持啊!
    网址:
    下载1:
    下载2:
    下载3:  :88/pub/game/sheji/leidianyouxi_124。
      rar 下载4: :88/pub/game/sheji/leidianyouxi_124。rar 下载5: :88/pub/game/sheji/leidianyouxi_124。rar 下载6: :88/pub/game/sheji/leidianyouxi_124。
      rar 游戏目录: 雷霆战机 雷电最新版 雷电正式版 炫彩雷电射击游戏 经典雷电III 卡通雷电 新雷电 雷电出击 星系战役 雷电威龙 雷电X复刻版 外太空作战 星空雷电 星际作战 火星战记 战神相遇 太阳系之战 雷电试玩版 毁灭之战 华弹幕 精品雷电 雷鸟DEMO版 太空雷电 太空作战 雷电2 保卫太空计划 空中无敌舰队 闪电出击 裸王 雷电迷你版 新版雷电 雷电XP 嫦娥雷电 经典雷电3 雷电beta版 雷电 黑与白战机 。

    朱***

  • 那还不如玩ps版的雷电呢,反正PSP兼容PS游戏没话说,我以前玩过,感觉还是不错的

    吴***