我的电脑

我家的网络是10兆桌面,可是最近发现网速慢,只开了3个窗口发现CPU的使用率始终在接近100% ,开网页很慢,没有中毒,怎么办/?在线 等
   急....

好评回答
    没有病毒或者恶意程序怎么可能会使用CPU1100%?
    开三个IE窗口?升级杀毒软件。配合木马专杀。重启后按F8进入安全模式全盘查毒。尤其要注意“蠕虫病毒”。

    点***

其他答案

  • 你可以到永春学者网myweb.qzwz.net的学者网论坛,内有你要找的答案
    :CPU资源占用100%解决方法

    挨***

  • 建议更换一个版本的操作系统安装,然后打上SP

    杨***

  • 这不一定就是中毒,你打开任务管理器后选择“进程”选项卡,然后点“CPU”,看是哪个进程占用了过多的CPU,如果不是System Idle Process,则结束那个进程,并且把那个进程的名字记录下来,然后找到其所在位置,在网上查这个以这个进程名为关键字搜索,看其他人是否也是这个因为这个进程而使CPU100%,或者那个进程就是病毒所为,然后再根据情况做出如何解决的办法(网上可能有人已经写好了)

    心***

  • 我想你一定是中了木马 用杀毒软件一定不行 下载一个专用的 杀木马程序吧

    朱***